Gak usah nyapu bersih-bersih kalo jodohnya begini!

Haiii sob-sob…

Sudah lama sekali kita tidak bersua, maap abis hibernasi di kutub utara 😀

Nah! Kali ini kita bakal bahas sedikit mitos yang berkembang sejak dahulu kala, biasanya mitos ini disebarkan oleh Ibu-ibu kita yang mungkin kekhawatirannya berlebihan atau mungkin dapet wejangan turun-temurun dari eyang buyut kita.

Yang cewek-cewek pasti pernah denger dong mitos ini: “Kalo nyapu gak bersih nanti suaminya brewokan loh!” Salah satu Ibu kalian pasti pernah ngomong gitu dong *yakali Ibunya ada banyak* *maap becanda*

Kalo dipikir pake logika, apa hubungannya NYAPU sama BREWOK?? Apa mungkin kalo kita nyapu terus ada sisanya, jodoh kita yang entah dimana itu langsung tumbuh Brewok PERMANEN yang gak bisa dicukur?? Terus dia mulai galau dan depresi, dan mencari jodohnya “si cewek yang nyapu gak pernah bersih”, dan mereka pun menikah dan hidup bahagia selamanya… *halah*

Gak mungkin banget sih kayaknya hahahaaaa..

Tapi sudahlah, Pria brewokan itu gak selamanya jelek, jorok, kucel, dan menjijikkan loh. Ada banyak cowok-cowok brewokan yang Kece dan Seksinya NAUJUBILEH. Nih beberapa contohnya:

Chris Evans

ce

Pria KECE ini pernah main di film Fantastic Four, tauu doong..

Reza Rahadian

reza2

Salah satu aktor berbakat Indonesia paliiing KECE, bukan cuma tampang tapi juga kualitas akting nya *two thumbs up

Adam Levine

adam_levine_3164011

Kalo yang ini pasti tauuu doong, vocalist nya Maroon Five yang super duper Sexy. Siapa coba yang mau nolak kalau Pria Brewokannya model begini hahahhaaa

And The Last iiiiiis…..

Ridho Rhoma

ridho_rhoma

Yang ini gak boleh kelewatan, selain Brewoknya yang terkenal Bulu Dada nya pun gak kalah saiiing, Sungguh TERLALU kalau dilewatkan hahahahaaa

Nah! Gimana cewek-cewek?? Gak usah galau kalau masih belum bisa nyapu yang bersih nan kinclong, dan gak usah takut kalau nanti Jodohnya bakal Brewokan. Kalo nasibnya baik, pasti Pangeran Tampan nan Brewokannya bakal mirip sama salah satu Pria diatas, yaah kalo nasibnya baik siiih, gak usah terlalu Ngarep gitu juga hahahahaaaa ^-^v

Advertisements

2 thoughts on “Gak usah nyapu bersih-bersih kalo jodohnya begini!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s